野菜のケチャップ炒め レシピ・作り方

野菜のケチャップ炒め
  • 約30分

材料(1人分)

作り方

  1. 1 カボチャは厚さ1cm長さ2㎝程に切る。パプリカは細切り、人参は短冊に切る。
    茄子は小さめの一口大に切る。
  2. 2 フライパンに油をしき【1】を炒める。炒まったら塩コショウをし、ケチャップとオイスターソースで味付けをする。
  3. 3 全体によく絡んだら、お皿に盛り付けて出来上がり。

きっかけ

野菜をたくさん摂りたいので

  • レシピID:1710038062
  • 公開日:2018/07/22
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
かぼちゃなす全般パプリカにんじん
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(1件)

  • もん1223
    もん1223
    2019/07/11 13:16
    野菜のケチャップ炒め
    新しい味で美味しかったです♪ごちそうさまでした!

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る