胡瓜の塩麹漬けもろみ和え レシピ・作り方

胡瓜の塩麹漬けもろみ和え
  • 約1時間
のん786
のん786
後一品にぴったりです

材料(1人分)

作り方

  1. 1 胡瓜は乱切りにして、ビニール袋に塩麹と入れて揉む。冷蔵庫で30分寝かせて味を馴染ませる。
  2. 2 【1】ともろみ味噌をボウルにいれよく混ぜ合わせる。
  3. 3 器に盛りつけてしらすをかけたら出来上がり。

きっかけ

夕食の一品に

  • レシピID:1710037925
  • 公開日:2018/07/08
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
きゅうり味噌しらす塩麹きゅうりの漬物
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る