小松菜とエリンギの煮浸し レシピ・作り方

小松菜とエリンギの煮浸し
  • 約15分
のん786
のん786
副菜にぴったりです。写真はエリンギが見えにくいですが…

材料(2人分)

作り方

  1. 1 小松菜は根を切り落し、5㎝長さに切る。エリンギは厚さ3㎜程度の短冊に切る。
  2. 2 鍋に●を沸かしに【1】を入れて弱火で煮る。そのまま冷めるまで放置。器に盛って出来上がり

きっかけ

野菜をなるべく摂りたいので。

  • レシピID:1710037553
  • 公開日:2018/06/15
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
小松菜の煮びたしエリンギ
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る