鶏もも小松菜炒め/ちょいピリ レシピ・作り方
材料(2人分)
作り方
- 1 小松菜は付け根を取り、3センチ前後にざく切り。にんにくは細かく。鶏は1.5センチ程度
- 2 フライパンを強火にかけ。油を回し、にんにくと唐辛子を30秒
- 3 鶏を入れて。火が9割程度通るまで炒めます
- 4 小松菜を入れ。葉がしんなりするまで炒めます
- 5 塩、胡椒、化学調味料を加えて混ぜます
- 6 味を見て。必要なら塩と胡椒を追加して調整
関連情報
- 料理名
- 小松菜鶏炒め
レポートを送る
1 件
つくったよレポート(1件)
-
パクパクまーちん2019/04/16 19:11カンタンにおいしくできました ありがとうございます!!