白菜の酒粕和え レシピ・作り方

白菜の酒粕和え
  • 約10分
のん786
のん786
簡単にできます

材料(1人分)

作り方

  1. 1 白菜は茹でて絞り、3㎝幅に切る。人参は皮をむき短冊に切り茹でる。ハムは2㎝幅の短冊に切る。
  2. 2 ボウルに●を混ぜ、【1】を入れてよく混ぜ合わせる。
  3. 3 器に盛りつけて出来上がり。

きっかけ

朝ごはんに簡単にできる物を考えました

  • レシピID:1710037373
  • 公開日:2018/06/08
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
酒粕その他のハムにんじん白菜その他の和え物
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る