根菜スープ レシピ・作り方

根菜スープ
  • 約15分
tommeg1202
tommeg1202
分量は適当です。

材料(1人分)

作り方

  1. 1 鍋にごま油を入れ、豚肉を炒める
  2. 2 火が通ったら、ざく切りにした小松菜、大根、人参、たまねぎ、えのき、昆布、ごぼうを加える
  3. 3 ひと炒めしたらひたひたの水を加える
  4. 4 めんつゆを入れ、具に火が通るまで加熱する

きっかけ

思いつき。

  • レシピID:1710036868
  • 公開日:2018/05/20
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
その他の汁物
tommeg1202
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

おすすめの特集

もっと見る