醤油焼きうどん レシピ・作り方
![醤油焼きうどん](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/e7e69a1dc729c775af729fe59612d86b0d07d740.35.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(1人分)
作り方
-
1
玉葱はくし切り、人参は短冊、キャベツは3〜4cm角に切る。
豚は4~5㎝幅に切る。 - 2 冷凍うどんは熱湯で湯がき、水分をよく切り、ほぐす。
-
3
フライパンに油を敷き、豚肉を炒め、玉ねぎと人参も炒める。
8割火が通ったらうどんとキャベツを入れて塩コショウし、更に炒める。 - 4 ●を入れてよく絡んだら、お皿に盛りつけて出来上がり。
関連情報
レポートを送る
1 件
つくったよレポート(1件)
-
momotarou12342020/05/10 00:32美味しかったです。ご馳走様でした(^^)