キノコとウインナーのパスタ レシピ・作り方
材料(1人分)
作り方
- 1 大蒜はみじん切りにし、フライパンにオリーブオイルを入れ焦がさないように香りを出す。
- 2 ウインナーを斜めに3等分位に切る。椎茸としめじは石づきをのける。アスパラは斜めに切る。【1】のフライパンでウインナーとキノコとアスパラを炒める。
- 3 【2】に黒コショウをかけ、醤油、ほんだし、水を入れる。
- 4 パスタを袋に書いてある時間茹で、【3】と混ぜ合わせてお皿に盛って出来上がり。
関連情報
レポートを送る
1 件
つくったよレポート(1件)
-
iceflower49592021/04/20 00:43美味しかったです、ありがとうございました