キノコとウインナーのパスタ レシピ・作り方

キノコとウインナーのパスタ
  • 約30分
のん786
のん786
和風のパスタです

材料(1人分)

作り方

  1. 1 大蒜はみじん切りにし、フライパンにオリーブオイルを入れ焦がさないように香りを出す。
  2. 2 ウインナーを斜めに3等分位に切る。椎茸としめじは石づきをのける。アスパラは斜めに切る。【1】のフライパンでウインナーとキノコとアスパラを炒める。
  3. 3 【2】に黒コショウをかけ、醤油、ほんだし、水を入れる。
  4. 4 パスタを袋に書いてある時間茹で、【3】と混ぜ合わせてお皿に盛って出来上がり。

きっかけ

ウインナーがたくさんあったので

  • レシピID:1710036511
  • 公開日:2018/05/19
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
和風パスタきのこパスタ
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(1件)

  • iceflower4959
    iceflower4959
    2021/04/20 00:43
    キノコとウインナーのパスタ
    美味しかったです、ありがとうございました

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る