ぶりの味噌マヨ焼き レシピ・作り方

ぶりの味噌マヨ焼き
  • 約15分
tommeg1202
tommeg1202
分量は適当です。

材料(1人分)

作り方

  1. 1 ぶりの水気をふきとる
  2. 2 マヨネーズ、西京味噌を混ぜ合わせ、1に塗り込む
  3. 3 片栗粉をまぶし、オリーブオイルを入れたフライパンで焼く
  4. 4 両面焼き目がついたらふたをして1分くらい加熱する

きっかけ

思いつき。

  • レシピID:1710036476
  • 公開日:2018/05/01
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
ぶり
tommeg1202
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る