大根と人参のはちみつレモン漬け レシピ・作り方

大根と人参のはちみつレモン漬け
  • 約10分
tommeg1202
tommeg1202
分量は適当です。

材料(1人分)

作り方

  1. 1 大根、人参を細切りにし、塩もみする
  2. 2 しんなりしたら水気をよく絞る
  3. 3 ポリ袋に2、はちみつ、レモン汁、しょうゆを入れて揉み込む

きっかけ

思いつき。

  • レシピID:1710035744
  • 公開日:2018/03/14
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
大根
tommeg1202
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る