和風ペペロンチーノ/かいわれ鶏もも レシピ・作り方
材料(1人分)
作り方
- 1 今回は麺茹器を使います。容器に麺、塩、水を入れ。袋の茹で時間+2分チン
- 2 鶏は1~1.5センチ。かいわれは付け根を除き、水洗いしてゴミを除き、3等分。にんにくは細かく
- 3 フライパンを強火にかけ。油をまわして、にんにくと唐辛子を30秒
- 4 鶏を入れて45秒。黒胡椒を振り混ぜます
- 5 かいわれを入れて混ぜたら、弱火にします
- 6 麺が茹だったら、水を切ってフライパンに加えます
- 7 醤油を加えて、よく混ぜます
- 8 皿に盛ります。粉チーズはお好みで
関連情報
- 料理名
- ペペロンチーノ
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません