大根とネギとじゃがいもの塩バター煮 レシピ・作り方

大根とネギとじゃがいもの塩バター煮
  • 約30分
tommeg1202
tommeg1202
分量は適当です。

材料(1人分)

作り方

  1. 1 鍋にバターを溶かし、ざく切りにした大根、じゃがいも、ネギを炒める
  2. 2 ひと炒めしたらひたひたの水を加える
  3. 3 コンソメ、塩麹、砂糖を入れて汁気がなくなるくらいまで加熱する

きっかけ

思いつき。

  • レシピID:1710035077
  • 公開日:2018/01/17
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
大根の煮物
tommeg1202
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(1件)

  • ミロ34
    ミロ34
    2018/10/18 18:30
    大根とネギとじゃがいもの塩バター煮
    簡単に一品出来て良かったです(^^)

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る