イワシの蒲焼き レシピ・作り方

イワシの蒲焼き
  • 約30分
tommeg1202
tommeg1202
分量は適当です。

材料(1人分)

作り方

  1. 1 イワシを手開きし、水気をふきとる
  2. 2 片栗粉をまぶし、油を入れたフライパンで焼く
  3. 3 焼き目がついたらみりん、しょうゆを入れて絡めながら加熱する
  4. 4 山椒をふりかける

きっかけ

思いつき。

  • レシピID:1710034233
  • 公開日:2017/11/27
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
いわし
tommeg1202
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る