鯛おかしらの塩レモン焼き レシピ・作り方

鯛おかしらの塩レモン焼き
  • 約30分
tommeg1202
tommeg1202
分量は適当です。

材料(1人分)

  • 鯛おかしら 1尾分
  • レモン汁 小さじ1
  • 塩麹 小さじ1

作り方

  1. 1 鯛おかしらの水気をふきとる
  2. 2 塩麹、レモン汁を混ぜ合わせ、1に塗り込む
  3. 3 魚焼きグリルで20分くらい加熱する

きっかけ

思いつき。

  • レシピID:1710033977
  • 公開日:2017/11/08
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
tommeg1202
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る