ぶり照りタルタル レシピ・作り方

ぶり照りタルタル
  • 約15分
tommeg1202
tommeg1202
分量は適当です。

材料(1人分)

作り方

  1. 1 ぶりの水気をふきとり、片栗粉をまぶす
  2. 2 フライパンにオリーブオイルを入れ、1を焼く
  3. 3 焼き目がついたら、酒、みりん、砂糖、しょうゆを混ぜ合わせて加え、絡めるように加熱する
  4. 4 細かく刻んだたくあん、マヨネーズ、青のりを混ぜ合わせ、3にのせる

きっかけ

思いつき。

  • レシピID:1710033970
  • 公開日:2017/11/15
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
ぶりの照り焼き
tommeg1202
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(1件)

  • げそ天
    げそ天
    2020/12/15 13:37
    ぶり照りタルタル
    ぶり照りとタルタルの組み合わせは最高ですね。また作らせていただきます。

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る