ぶり照りタルタル レシピ・作り方
![ぶり照りタルタル](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/a6975c4e0d5a7c6f7530c4949da3bf2fed06c552.56.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(1人分)
作り方
- 1 ぶりの水気をふきとり、片栗粉をまぶす
- 2 フライパンにオリーブオイルを入れ、1を焼く
- 3 焼き目がついたら、酒、みりん、砂糖、しょうゆを混ぜ合わせて加え、絡めるように加熱する
- 4 細かく刻んだたくあん、マヨネーズ、青のりを混ぜ合わせ、3にのせる
関連情報
- カテゴリ
- ぶりの照り焼き
レポートを送る
1 件
つくったよレポート(1件)
-
げそ天2020/12/15 13:37ぶり照りとタルタルの組み合わせは最高ですね。また作らせていただきます。