高野豆腐ととり肉のコロコロ揚げ レシピ・作り方

高野豆腐ととり肉のコロコロ揚げ
  • 約15分
tommeg1202
tommeg1202
分量は適当です

材料(1人分)

作り方

  1. 1 高野豆腐を水につけて戻し、粗みじん切りにする
  2. 2 とり肉を粗みじん切りにする
  3. 3 1と2を合わせ、塩こしょう、片栗粉、卵を入れてこねる
  4. 4 ボール状に丸め、油でカリッとなるまで揚げる

きっかけ

思いつき。

  • レシピID:1710033383
  • 公開日:2017/10/26
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
その他の揚げ物
tommeg1202
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る