フライパンでスープ/鶏ももトマト玉葱・中華味 レシピ・作り方
材料(1~3人分)
作り方
- 1 玉葱は5ミリ角の賽の目。鶏は1.5センチ前後。にんにくは細かく。トマトはざく切り
- 2 フライパンを強火にかけ。油をまわして、にんにくを20秒
- 3 鶏を加えて45秒
- 4 玉ねぎを加えて1分
- 5 トマトを加え。黒胡椒を振り。水を注ぎます
- 6 中華だしを加えて混ぜ。3分煮込みます
- 7 味を見て。濃かったら水を足し、薄かったら中華だしを加えて調整
関連情報
- 料理名
- 中華風スープ
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません