ハンバーグカレー レシピ・作り方

ハンバーグカレー
  • 約15分
tommeg1202
tommeg1202
分量は適当です

材料(1人分)

作り方

  1. 1 鍋にサイコロ状に切ったじゃがいも、たまねぎ、人参を入れ、ひたひたの水を加えて火にかける
  2. 2 煮たったら具に火が通るまで加熱する
  3. 3 カレールーを溶かし、ごはんにかけ、温めた冷凍ハンバーグをのせる

きっかけ

思いつき。

  • レシピID:1710032327
  • 公開日:2017/08/23
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
幼児食(3歳頃~6歳頃)
tommeg1202
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(1件)

  • きっちんmiwa
    きっちんmiwa
    2021/03/08 18:17
    ハンバーグカレー
    冷凍ハンバーグを乗せて少し豪華になりました。
    ごちそうさまでした

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

おすすめの特集

もっと見る