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ひじきと小松菜と人参としめじのくるみ味噌マヨ和え レシピ・作り方

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tommeg1202
分量は適当です

材料(1人分)

小松菜
40g
人参
15g
しめじ
15g
ひじき
5g
くるみ
10g
味噌
小さじ1
砂糖
小さじ1/3
マヨネーズ
大さじ1
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作り方

  1. 1
    ひじきを水につけて戻す
  2. 2
    ざく切りにした小松菜、しめじ、人参をレンジで2〜3分くらい加熱する
  3. 3
    1と2を合わせ、マヨネーズ、砂糖、味噌、くるみを入れて混ぜ合わせる

きっかけ

思いつき。

公開日:2017/07/30

関連情報

カテゴリ
小松菜にんじん

このレシピを作ったユーザ

tommeg1202 簡単・手抜きだけど、栄養バランスのとれた料理が作りたい!と思ってます。

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