ライ麦入り白パン レシピ・作り方

ライ麦入り白パン
  • 1時間以上
tommeg1202
tommeg1202
分量は適当です

材料(2〜3人分)

  • 強力粉 100g
  • ライ麦粉 30g
  • 砂糖 小さじ2
  • 小さじ1/4
  • イースト 小さじ1
  • マーガリン 15g

作り方

  1. 1 強力粉、ライ麦粉、砂糖、塩、イーストを混ぜ合わせる
  2. 2 マーガリン、水90ccを入れて10分くらいこねる
  3. 3 ひとまとまりにし、炊飯器に入れ、保温モードで10分、スイッチを切って15分おく
  4. 4 6等分にして丸め、炊飯器に並べる
  5. 5 保温モードで10分、スイッチを切って10分おき、炊飯する

きっかけ

思いつき

  • レシピID:1710031628
  • 公開日:2017/07/21
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
全粒粉・ライ麦・雑穀パン
tommeg1202
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

おすすめの特集

もっと見る