小松菜と椎茸とねぎと人参ととりひき肉のおから レシピ・作り方
材料(1人分)
作り方
- 1 フライパンにごま油を入れ、ひき肉を炒める
- 2 火が通ったら、ざく切りにした小松菜、ねぎ、人参、椎茸を加える
- 3 しんなりしたらひたひたの水、だしの素、砂糖、しょうゆ、酒を加える
- 4 具に火が通ったら、おからを入れて汁気をとばしながら加熱する
あなたにイチオシの商品
関連情報
- カテゴリ
- おから
tommeg1202
簡単・手抜きだけど、栄養バランスのとれた料理が作りたい!と思ってます。
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)