コロッケ卵どん レシピ・作り方

コロッケ卵どん
  • 約15分
tommeg1202
tommeg1202
分量は適当です。

材料(1人分)

作り方

  1. 1 フライパンに薄切りにしたたまねぎを入れ、ひたひたの水を加えて火にかける
  2. 2 煮たったらめんつゆを入れ、食べやすい大きさに切ったコロッケを加える
  3. 3 溶き卵を流し入れ、刻んだみつばを散らし、ふたをして1〜2分くらい加熱する
  4. 4 ごはんの上にのせ、刻んだのりを散らし、紅生姜を添える

きっかけ

思いつき。

  • レシピID:1710030690
  • 公開日:2017/05/31
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
その他のどんぶり
tommeg1202
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る