アプリで広告非表示を体験しよう

ほうれん草と人参と椎茸とさつま揚げの卯の花 レシピ・作り方

アプリをダウンロードする
tommeg1202
分量は適当です。

材料(1人分)

おから
60g
ほうれん草
30g
人参
10g
椎茸
10g
さつま揚げ
10g
だしの素
小さじ1/8
砂糖
小さじ1/3
しょうゆ
小さじ1
大さじ1
オリーブオイル
小さじ1/3
アプリで広告非表示を体験しよう

作り方

  1. 1
    フライパンにオリーブオイルを入れ、ざく切りにしたほうれん草、人参、椎茸、さつま揚げを炒める
  2. 2
    しんなりしてきたらひたひたの水、だしの素、砂糖、しょうゆ、酒を加える
  3. 3
    具に火が通るまで加熱し、おからを加える
  4. 4
    汁気がなくなるくらいまで炒る

きっかけ

思いつき。

公開日:2017/05/28

関連情報

カテゴリ
おから

このレシピを作ったユーザ

tommeg1202 簡単・手抜きだけど、栄養バランスのとれた料理が作りたい!と思ってます。

つくったよレポート( 0 件)

つくったよレポートはありません

関連カテゴリ

おすすめの特集

注目のキャンペーン

スポンサーからのお知らせ

関連するカテゴリの人気ランキング

旬のワード人気ランキング

関連する献立

公式ファンページ新着レシピ

楽天レシピを見るならアプリがおすすめ

サクサク動く!人気順検索などが無料で使える!

アプリをダウンロードする