白菜としめじと人参とコーンのシチュー レシピ・作り方

白菜としめじと人参とコーンのシチュー
  • 約10分
tommeg1202
tommeg1202
分量は適当です。

材料(1人分)

作り方

  1. 1 鍋にざく切りにした白菜、人参、しめじ、コーン、水150ccを入れて火にかける
  2. 2 煮たったら具に火が通るまで加熱する
  3. 3 シチューのルーを溶かし、牛乳を入れて一煮立ちさせる

きっかけ

思いつき。

  • レシピID:1710028946
  • 公開日:2017/03/17
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
クリームシチュー白菜にんじん
tommeg1202
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る