カツオと野菜とカシューナッツのチリソース炒め レシピ・作り方
![カツオと野菜とカシューナッツのチリソース炒め](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/f54a148d8c3bc2c92a62a793f30cae107513c876.56.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(1人分)
作り方
- 1 カツオを角切りにし、片栗粉をまぶす
- 2 フライパンにオリーブオイルを入れ、1をやく
- 3 焼き目がついたらざく切りにしたたまねぎ、インゲン、コーンを加える
- 4 しんなりしてきたらみりん、チリソース、しょうゆ、おろししょうがを混ぜ合わせて加える
- 5 カシューナッツを入れてひと炒めする
関連情報
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レポートを送る
0 件