白菜と人参と豚肉とじゃがいもの味噌うどん レシピ・作り方

白菜と人参と豚肉とじゃがいもの味噌うどん
  • 約15分
tommeg1202
tommeg1202
分量は適当です。

材料(1人分)

作り方

  1. 1 ざく切りにした白菜、じゃがいも、人参、豚肉を入れ、ひたひたの水を加えて火にかける
  2. 2 煮たったらだしの素、砂糖、味噌、しょうゆを入れ、具に火が通るまで加熱する
  3. 3 うどんを入れ、5分くらい煮込む

きっかけ

思いつき。

  • レシピID:1710027304
  • 公開日:2016/12/20
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
煮込みうどん白菜にんじん
tommeg1202
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る