イワシの山椒バター焼き レシピ・作り方

イワシの山椒バター焼き
  • 約15分
tommeg1202
tommeg1202
分量は適当です。

材料(1人分)

  • イワシ 1尾
  • 山椒 ひとつまみ
  • バター 小さじ1/2

作り方

  1. 1 イワシ丸干しの水気をふく
  2. 2 バター、山椒を混ぜ合わせ、1にぬる
  3. 3 コンベクションオーブンで10分くらい加熱する

きっかけ

思いつき。

  • レシピID:1710026921
  • 公開日:2016/11/24
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
いわし
tommeg1202
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る