さんまの山椒味噌焼き レシピ・作り方
材料(1人分)
- さんま 1尾
- みりん 小さじ1
- 赤味噌 小さじ1
- 山椒 少々
作り方
- 1 さんまの頭、腹わたをとり、背開きにし、水気をふきとる
- 2 みりん、味噌、山椒を混ぜ合わせる
- 3 1に2を塗り込み、コンベクションオーブンで15分くらい加熱する
あなたにイチオシの商品
関連情報
- カテゴリ
- さんま
tommeg1202
簡単・手抜きだけど、栄養バランスのとれた料理が作りたい!と思ってます。
レポートを送る
1 件
つくったよレポート(1件)
-
rila79982017/03/25 22:31少し焦げちゃいましたが、とても美味しかったです。
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)