さんまの山椒味噌焼き レシピ・作り方

さんまの山椒味噌焼き
  • 約15分
tommeg1202
tommeg1202
分量は適当です。

材料(1人分)

  • さんま 1尾
  • みりん 小さじ1
  • 赤味噌 小さじ1
  • 山椒 少々

作り方

  1. 1 さんまの頭、腹わたをとり、背開きにし、水気をふきとる
  2. 2 みりん、味噌、山椒を混ぜ合わせる
  3. 3 1に2を塗り込み、コンベクションオーブンで15分くらい加熱する

きっかけ

思いつき。

  • レシピID:1710026617
  • 公開日:2016/11/04
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
さんま
tommeg1202
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(1件)

  • rila7998
    rila7998
    2017/03/25 22:31
    さんまの山椒味噌焼き
    少し焦げちゃいましたが、とても美味しかったです。

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る