味噌コンソメバター卯の花 レシピ・作り方

味噌コンソメバター卯の花
  • 約15分
tommeg1202
tommeg1202
分量は適当です

材料(1人分)

作り方

  1. 1 フライパンにバターを溶かし、ざく切りにした小松菜、たまねぎ、コーン、舞茸を炒める
  2. 2 しんなりしてきたらひたひたの水を加え、コンソメ、砂糖、味噌を加え、具に火が通るまで加熱する
  3. 3 おからを加え、汁気を飛ばしながら炒る

きっかけ

思いつき

  • レシピID:1710025992
  • 公開日:2016/09/26
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
おから小松菜
tommeg1202
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る