モロッコいんげんと高野豆腐のピーナッツ和え レシピ・作り方

モロッコいんげんと高野豆腐のピーナッツ和え
  • 約10分
tommeg1202
tommeg1202
分量は適当です

材料(1人分)

作り方

  1. 1 高野豆腐を水につけて戻し、水気をよく絞って細切りにする
  2. 2 モロッコいんげんをざく切りにし、シリコンスチーマーに入れてレンジで1分くらい加熱する
  3. 3 だし汁、砂糖、しょうゆ、すりピーナッツを混ぜ合わせ、1と2を入れて和える

きっかけ

思いつき

  • レシピID:1710024970
  • 公開日:2016/08/09
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
その他の和え物
tommeg1202
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

おすすめの特集

もっと見る