白菜の柚子ハチミツもみ レシピ・作り方

白菜の柚子ハチミツもみ
  • 約15分
tommeg1202
tommeg1202
分量は適当です

材料(1人分)

  • 白菜 60g
  • 柚子の皮 2g
  • はちみつ 小さじ1/3
  • ひとつまみ
  • しょうが 1g

作り方

  1. 1 白菜をざく切り、柚子の皮を千切りにし、塩もみする
  2. 2 しんなりしてきたら水気をよく絞る
  3. 3 はちみつ、おろししょうがを入れてもみ込む

きっかけ

思いつき

  • レシピID:1710024869
  • 公開日:2016/07/21
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
白菜
tommeg1202
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る