水菜と大根と厚揚げとしいたけの中華スープ レシピ・作り方

水菜と大根と厚揚げとしいたけの中華スープ
  • 5分以内
tommeg1202
tommeg1202
分量は適当です

材料(1人分)

作り方

  1. 1 細切りにした大根、水菜、厚揚げ、しいたけをシリコンスチーマーに入れてレンジで2分くらい加熱する
  2. 2 フードポットへ1を入れ、ひたひたまで熱湯を注ぐ。
  3. 3 ウェイパー、塩こしょう、しょうゆ、ごま油を入れて混ぜ合わせ、ふたをする

きっかけ

思いつき

  • レシピID:1710024465
  • 公開日:2016/06/24
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
その他のお弁当(大人用)
tommeg1202
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

おすすめの特集

もっと見る