たまねぎとにんにくの芽と筍とザーサイと豚肉の炒飯 レシピ・作り方
材料(1人分)
作り方
- 1 フライパンにごま油を入れ、細かく刻んだ豚肉を炒める
- 2 火が通ったら、みじん切りにしたたまねぎ、たけのこ、にんにくの芽を入れる。
- 3 しんなりしてきたらごはんを加え、ウェイパー、塩こしょう、しょうゆを入れる。
- 4 刻んだザーサイを入れてひと炒めする
あなたにイチオシの商品
関連情報
- カテゴリ
- その他のチャーハン
tommeg1202
簡単・手抜きだけど、栄養バランスのとれた料理が作りたい!と思ってます。
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)