なすと人参と玉ねぎとエリンギとサメのバジル炒めどん レシピ・作り方

なすと人参と玉ねぎとエリンギとサメのバジル炒めどん
  • 約15分
tommeg1202
tommeg1202
分量は適当です

材料(1人分)

作り方

  1. 1 フライパンにオリーブオイル、みじん切りにしたにんにくを入れて火にかける
  2. 2 香りがでたら、角切りにしたサメ、たまねぎ、なす、にんじん、エリンギを炒める
  3. 3 火が通ったら、砂糖、しょうゆ、ナンプラーで味付けし、バジルの葉を入れてひと炒めし、ごはんにのせる

きっかけ

思いつき

  • レシピID:1710024378
  • 公開日:2016/06/21
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
その他のごはん料理
tommeg1202
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る