" "

いもと人参と玉ねぎといんげんと肉団子のコンソメ煮 レシピ・作り方

いもと人参と玉ねぎといんげんと肉団子のコンソメ煮
  • 約15分
tommeg1202
tommeg1202
分量は適当です

材料(1人分)

作り方

  1. 1 鍋にざく切りにしたじゃがいも、たまねぎ、にんじん、いんげん、肉団子を入れ、ひたひたの水を加えて火にかける
  2. 2 煮立ったらコンソメ、砂糖、しょうゆを入れる
  3. 3 弱火で汁気が無くなるくらいまで加熱する

きっかけ

思いつき

  • レシピID:1710023563
  • 公開日:2016/04/12
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
離乳食完了期(12ヶ月以降)じゃがいも玉ねぎ
tommeg1202
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

おすすめの特集

もっと見る