アメリカンソーセージとピーマン炒め/ケイジャン風味 レシピ・作り方
材料(2~3人分)
作り方
- 1 ソーセージは1センチ前後。にんにくは小さめ。ピーマンは半分にして種を抜いてから5ミリ幅
- 2 フライパンを強火にかけ。油をまわして、にんにくと唐辛子を30秒炒めます
- 3 ソーセージを加えて45秒
- 4 ピーマンを加えて1分
- 5 塩、黒胡椒、化学調味料、ケイジャンシーズニングを加えて混ぜ。45秒ほど炒めてから味を見て。必要なら塩を追加して調整
関連情報
- 料理名
- ピーマンソーセージ炒め
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません