簡単スイカのレモネード レシピ・作り方

簡単スイカのレモネード
  • 5分以内
  • 100円以下
RINGO's Cafe
RINGO's Cafe
スイカが思ったより甘くないときは、レモネードにして頂きます。とっても美味しいのでお勧めです。
氷が砕けるハイパワーなミキサーを使用します。

材料(2人分)

作り方

  1. 1 全ての材料をミキサーにかけます。氷がしっかり砕けるまで30秒くらい。
  2. 2 グラスに注いで出来上がり。

きっかけ

スイカが思ったより甘くなくて、残念な気持ちでそのまま食べるより、レモネードにしてみようと思ったので。

おいしくなるコツ

砂糖の量はスイカの甘さに合わせて適宜調整します。

  • レシピID:1710022311
  • 公開日:2016/01/22
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
スイカシェーク・ミックスジュースフルーツジュースレモン
関連キーワード
甘くないスイカ スイカ レモネード オスタライザー
料理名
スイカのレモネード
RINGO's Cafe
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

おすすめの特集

もっと見る