白菜とえのきと鮭のバター蒸し レシピ・作り方

白菜とえのきと鮭のバター蒸し
  • 約10分
  • 100円以下
tommeg1202
tommeg1202
分量は適当です。

材料(1人分)

作り方

  1. 1 白菜の葉とえのきを粗みじん切りにし、耐熱容器に入れる
  2. 2 鮭を上にのせ、バターをのせてラップをしてレンジで2〜3分加熱する
  3. 3 しょうゆをたらす

きっかけ

思いつき。

  • レシピID:1710022157
  • 公開日:2016/01/15
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
離乳食後期(9~11ヶ月)鮭全般白菜
tommeg1202
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

おすすめの特集

もっと見る