かぼちゃと白菜と鶏肉の味噌煮込みうどん レシピ・作り方

かぼちゃと白菜と鶏肉の味噌煮込みうどん
  • 約15分
  • 100円以下
tommeg1202
tommeg1202
分量は適当です。

材料(1人分)

作り方

  1. 1 鍋にざく切りにした白菜、かぼちゃ、水100ccくらいを入れて火にかける
  2. 2 煮たったらとりひき肉を加え、具に火が通るまで加熱する
  3. 3 白菜とかぼちゃを一旦取り出して刻み、鍋に戻し、味噌、うどんを加えて1〜2分煮込む

きっかけ

思いつき。

  • レシピID:1710021181
  • 公開日:2015/11/16
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
離乳食中期(7~8ヶ月)
tommeg1202
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

おすすめの特集

もっと見る