豚肉といんげんとたまねぎの塩焼きそば レシピ・作り方

豚肉といんげんとたまねぎの塩焼きそば
  • 約10分
  • 100円以下
tommeg1202
tommeg1202
分量は適当です。

材料(1人分)

作り方

  1. 1 フライパンで豚肉を炒め、火が通ったらざく切りにしたいんげん、たまねぎを加える
  2. 2 野菜に火が通ったら焼きそばを加え、ほぐしながら炒める。
  3. 3 ごま油、塩麹、こしょう、いりごまを加えてひと炒めする。

きっかけ

思いつき。

  • レシピID:1710019621
  • 公開日:2015/08/04
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
鮭全般
tommeg1202
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る