ふきと舞茸とにんじんとたまねぎとちくわの味噌炒め。 レシピ・作り方
材料(1人分)
作り方
- 1 フライパンにごま油を入れて細切りにしたにんじんを炒める。
- 2 油がなじんだらざく切りにしたふき、たまねぎ、舞茸、ちくわを加える。
- 3 だしの素、田楽味噌を加え、ふたをして2分くらい加熱し、仕上げに七味唐辛子、いりごまをふりかけてひと炒めする。
あなたにイチオシの商品
関連情報
- カテゴリ
- その他の野菜炒め
tommeg1202
簡単・手抜きだけど、栄養バランスのとれた料理が作りたい!と思ってます。
レポートを送る
1 件
つくったよレポート(1件)
-
おこのみっちゃん2019/05/07 10:15味噌炒めは初めて、とっても美味しくいただきました(^ ^)ごちそうさまでした♪
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)