ふきと舞茸とにんじんとたまねぎとちくわの味噌炒め。 レシピ・作り方

ふきと舞茸とにんじんとたまねぎとちくわの味噌炒め。
  • 約10分
  • 100円以下
tommeg1202
tommeg1202
分量は適当です。

材料(1人分)

作り方

  1. 1 フライパンにごま油を入れて細切りにしたにんじんを炒める。
  2. 2 油がなじんだらざく切りにしたふき、たまねぎ、舞茸、ちくわを加える。
  3. 3 だしの素、田楽味噌を加え、ふたをして2分くらい加熱し、仕上げに七味唐辛子、いりごまをふりかけてひと炒めする。

きっかけ

思いつき。

  • レシピID:1710018586
  • 公開日:2015/05/29
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
その他の野菜炒め
tommeg1202
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(1件)

  • おこのみっちゃん
    おこのみっちゃん
    2019/05/07 10:15
    ふきと舞茸とにんじんとたまねぎとちくわの味噌炒め。
    味噌炒めは初めて、とっても美味しくいただきました(^ ^)ごちそうさまでした♪

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る