もやしの豆豉炒め。 レシピ・作り方

もやしの豆豉炒め。
  • 5分以内
  • 100円以下
tommeg1202
tommeg1202
分量は適当です。

材料(1人分)

作り方

  1. 1 フライパンに豆豉が入れて炒める。
  2. 2 香りが出たらもやしを加えて炒める。
  3. 3 ウェイパー、砂糖、オイスターソース、ごま油を入れてひと炒めする。

きっかけ

思いつき。

  • レシピID:1710018531
  • 公開日:2015/05/24
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
もやし
tommeg1202
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る