マヨ風味卯の花。 レシピ・作り方

マヨ風味卯の花。
  • 約15分
  • 100円以下
tommeg1202
tommeg1202
分量は適当です。

材料(1人分)

作り方

  1. 1 フライパンでいちょう切りにしたにんじん、削ぎ切りにしたネギ、さつま揚げを炒める。
  2. 2 ひたひたの水を加えて、だしの素、砂糖、しょうゆを加える。
  3. 3 具に火が通ったら、おからを加えている。
  4. 4 マヨネーズを加え、ひと混ぜする。

きっかけ

思いつき。

  • レシピID:1710018049
  • 公開日:2015/04/28
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
おから
tommeg1202
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(1件)

  • an8eni-p
    an8eni-p
    2015/05/02 22:55
    マヨ風味卯の花。
    ひじき、人参入れました。おいしいです

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る