マヨ風味卯の花。 レシピ・作り方
![マヨ風味卯の花。](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/90771c22474a4c751f3e65f3ca322c2607748220.56.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(1人分)
作り方
- 1 フライパンでいちょう切りにしたにんじん、削ぎ切りにしたネギ、さつま揚げを炒める。
- 2 ひたひたの水を加えて、だしの素、砂糖、しょうゆを加える。
- 3 具に火が通ったら、おからを加えている。
- 4 マヨネーズを加え、ひと混ぜする。
関連情報
- カテゴリ
- おから
レポートを送る
1 件
つくったよレポート(1件)
-
an8eni-p2015/05/02 22:55ひじき、人参入れました。おいしいです