切り干し大根とひじきと椎茸の炒め煮。 レシピ・作り方

切り干し大根とひじきと椎茸の炒め煮。
  • 約15分
  • 100円以下
tommeg1202
tommeg1202
分量は適当です。

材料(1人分)

作り方

  1. 1 切り干し大根、干しいたけ、ひじきを水につけて戻す。
  2. 2 鍋に油をしき、一口大に切った鶏肉を炒め、表面に火が通ったら、細切りにしたにんじん、油揚げ、1を加えて炒める。
  3. 3 だしの素、砂糖、しょうゆ、1のもどし汁100ccくらいを加えて落としぶたをし、弱火で汁気がなくなるくらいまで加熱する。

きっかけ

思いつき。

  • レシピID:1710017999
  • 公開日:2015/04/23
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
切り干し大根
tommeg1202
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る