春キャベツとしめじとベーコンの塩麹炒め。 レシピ・作り方
材料(1人分)
作り方
- 1 フライパンにオリーブオイルを入れ、ベーコンを炒める。
- 2 焼き目がついたら、ざく切りにしたキャベツ、しめじを加えて炒める。
- 3 しんなりしてきたら、塩麹を加えてひと炒めし、こしょうをふりかける。
あなたにイチオシの商品
関連情報
- カテゴリ
- キャベツ
tommeg1202
簡単・手抜きだけど、栄養バランスのとれた料理が作りたい!と思ってます。
レポートを送る
1 件
つくったよレポート(1件)
-
愛理紗2015/12/05 19:28冬キャベツを使用★優しい味で美味しかったです♡ご馳走様でした!!
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)