カンパチの梅風味焼き。 レシピ・作り方

カンパチの梅風味焼き。
  • 約30分
  • 100円以下
tommeg1202
tommeg1202
分量は適当です。

材料(1人分)

  • カンパチかま 80g
  • みりん 小さじ2
  • しょうゆ 小さじ1
  • 練り梅 小さじ1

作り方

  1. 1 みりん、しょうゆ、練り梅を混ぜ合わせる。
  2. 2 カンパチかまに塗り、10分くらいつけておく。
  3. 3 魚焼きグリルで15分くらい焼く。

きっかけ

思いつき。

  • レシピID:1710017734
  • 公開日:2015/04/02
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
その他のさかな全般
tommeg1202
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る