赤魚の山椒焼き。 レシピ・作り方

赤魚の山椒焼き。
  • 約15分
  • 100円以下
tommeg1202
tommeg1202
分量は適当です。

材料(1人分)

作り方

  1. 1 しょうゆとみりんを混ぜ、赤魚をつける。
  2. 2 10分くらいつけたら、表面に山椒をふりかけ、魚焼きグリルで10分くらい焼く。

きっかけ

思いつき。

  • レシピID:1710017466
  • 公開日:2015/03/14
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
赤魚
tommeg1202
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る