ドライトマトとケッパー入りアンチョビキャベツパスタ レシピ・作り方
材料(1人分)
作り方
- 1 ドライトマトをお湯30ccくらいに漬けて戻し、刻む。
- 2 フライパンにオリーブオイル、みじん切りにしたにんにくを入れて弱火で加熱し、香りがでたら、刻んだアンチョビ、ざく切りにしたキャベツ、エリンギを加えて炒める。
- 3 1のドライトマトと戻し汁を加え、硬めに茹でたパスタ、コンソメ、塩こしょうを加えて汁気がほとんどなくなるまで煮詰める。
- 4 水で洗い塩抜きしたケッパーを入れてひと混ぜする。
関連情報
- カテゴリ
- オイル・塩系パスタ
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません