大根とにんじんとさつま揚げのきんぴら。 レシピ・作り方

大根とにんじんとさつま揚げのきんぴら。
  • 5分以内
  • 100円以下
tommeg1202
tommeg1202
分量は適当です。

材料(1人分)

作り方

  1. 1 フライパンで短冊切りにした大根、にんじん、さつま揚げを炒める。
  2. 2 酒、砂糖、しょうゆ、だしのもとを加え、蓋をして弱火で1〜2分蒸し焼きにする。
  3. 3 いりごまを散らしてひと炒めする。

きっかけ

思いつき。

  • レシピID:1710016936
  • 公開日:2015/02/16
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
大根
tommeg1202
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る