アプリで広告非表示を体験しよう

小松菜とえのきと厚揚げの炒め煮。 レシピ・作り方

アプリをダウンロードする
tommeg1202
分量は適当です。

材料(1人分)

小松菜
60g
えのき
20g
厚揚げ
40g
砂糖
小さじ1/2
しょうゆ
小さじ2/3
ごま油
少々
アプリで広告非表示を体験しよう

作り方

  1. 1
    フライパンでざく切りにした小松菜、えのき、厚揚げを炒め、水30ccくらいに加える。
  2. 2
    砂糖、しょうゆを入れ、中火で2分くらい炒め煮にする。
  3. 3
    ごま油で風味付けする。

きっかけ

思いつき。

公開日:2015/02/12

関連情報

カテゴリ
小松菜

このレシピを作ったユーザ

tommeg1202 簡単・手抜きだけど、栄養バランスのとれた料理が作りたい!と思ってます。

つくったよレポート( 0 件)

つくったよレポートはありません

関連カテゴリ

おすすめの特集

注目のキャンペーン

スポンサーからのお知らせ

関連するカテゴリの人気ランキング

旬のワード人気ランキング

関連する献立

公式ファンページ新着レシピ

楽天レシピを見るならアプリがおすすめ

サクサク動く!人気順検索などが無料で使える!

アプリをダウンロードする